Translate

Activar o desactivar el Control de cuentas de usuario

El Control de cuentas de usuario (UAC) puede ayudarle a impedir cambios no autorizados en el equipo. UAC proporciona una notificación cuando se van a realizar cambios en el equipo que requieren permiso de nivel de administrador..

Estos tipos de cambios pueden afectar a la seguridad del equipo o pueden afectar a la configuración de otras personas que usen el equipo. Se recomienda que deje activado UAC para ayudar a proteger el equipo.

Para activar o desactivar UAC

  1. Para abrir Configuración del Control de cuentas de usuario, haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba uac y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.

  2. Realice una de las acciones siguientes:

    • Para desactivar UAC, mueva el control deslizante a la posición No notificarme nunca y haga clic en Aceptar.
      Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación. Deberá reiniciar el equipo para que UAC se desactive.

    • Para activar UAC, mueva el control deslizante para elegir cuándo desea recibir notificación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

      Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

    Para obtener más información acerca de las opciones de notificación, consulte ¿Cuál es la configuración del Control de cuentas de usuario?

0 comentarios:

Publicar un comentario